• 保存到桌面加入收藏设为首页
文化

少林寺第三十四代传人释延振、岭南画家吴岳秋,一行相聚广州国际艺术博览会

时间:2018-06-24 13:02:43   作者:韩怀远   来源:中国绿色发展网   阅读:5128  

   6月22日,第23届春季广州国际艺术博览会(以下简称广州艺博会)在琶洲广交会展馆开幕。来自世界各地的2万件原创艺术作品荟萃于此。

null


本届广州艺博会是由一年一次蝶变为一年春秋两季华丽转身后的首次亮相,设有乾隆1.8亿元艺术大宴、陈逸飞艺术主题展、许鸿飞花城雕塑主题创作展、北京电影学院当代绘画摄影影像展、关注自闭症儿童国际学生公益短片电影展、艺术研学之旅等一系列精彩的主题展活动,让人们走进艺术,感知跨越时空的文化魅力,也向社会各界展示广州艺博会的变与不变之路。

null


null


人在旅途中总有缘份随遇,情而相碰一见如故,则是同行非缘份亦難置相处。俗话说,有缘千里来相会,無缘只咫不识君。领略瓷都万般風采,深受感慨万分!祝艺术展圆满成功!

null


null


null


有道無術,術可求。有術無道,止於術。今天少林寺第三十四代传人释延振师傅、岭南画家吴岳秋老师,一行相聚于广州国际艺术博览会何华高老师的陶瓷艺术展览,其间探讨了对艺术武术等悠久的传统文化,深刻领略了我国固有的国粹文化,万般風采,感慨万分!满满的正能量!

null


null


据了解,创立于1996 年的“广州艺博会”已经成为全亚洲最顶级最受瞩目的艺术博览会品牌。艺博会搭建的这个中外艺术交流的平台已经发展成为国内乃至东南亚最具规模和影响力的艺术盛会。

null


null

相关评论


华公网(2015-2018)版权所有  |  备案号:ICP备15009788号-1

华公网-中华公益资讯门户网站  |  www.hbgy.org.cn

地址:北京市朝阳区西坝河西里18号院



Powered by OTCMS V3.35