• 保存到桌面加入收藏设为首页
观察

世界杯某些场次有没有被“操控”?

时间:2018-06-26 11:20:31   作者:编辑1   来源:观察者   阅读:2315  

世界杯鏖战正酣,目前进入到小组赛第三轮阶段。本周末,世界杯将进入淘汰赛阶段,对坚持熬夜看球的球迷朋友来说,时间是不是过得特别快?

到目前为止,有一个现象值得讨论,即比赛临近结尾时的进球数貌似很多,比如德国绝杀瑞典,沙特绝杀埃及等等,“赌狗”们上天台的次数绝不少于往年。

某些社会名流已经发出了世界杯某些比赛被赌球集团操控的言论,比如香港著名导演王晶在微博上说全部比赛都“赢球输盘……天地不容,鬼哭神嚎”。

500

高晓松老师则说,赌球集团长期操控世界杯已经不是秘密,不但这届世界杯的比赛“不干净”,而且言之凿凿,认为1998年世界杯决赛巴西vs法国就是一场彻头彻尾的假球。

500

2010年南非世界杯之后,东南亚某庄家曾放出豪言,他们能操控至少90%的比赛,让你们看10%的真球已经算额外福利了。

读者朋友们,你们对“今年世界杯某些比赛场次被操控”的言论有何看法?

风闻社区


标签:世界  某些  操控  场次  世界杯  
相关评论


华公网(2015-2018)版权所有  |  备案号:ICP备15009788号-1

华公网-中华公益资讯门户网站  |  www.hbgy.org.cn

地址:北京市朝阳区西坝河西里18号院



Powered by OTCMS V3.35