• 保存到桌面加入收藏设为首页
民生

定州南城区回一居主任被实名举报

时间:2018-07-17 15:23:05   作者:编辑1   来源:长城论坛   阅读:23019  

扫清黑恶势力 打击村匪、恶霸
河北省定州市南城区回一居主任杨来(杨二来)黑恶势力猖獗。
杨来利用主任之便称霸一方,在区域内给公司签订拆迁协议,每户强加壹万元人民币强迫交易,欺行霸市,索要现金叁拾万元。

定州南城区回一居主任被实名举报



把持基层政权,垄断社区资源,侵吞集体资产的黑恶势力,几千元租金霸占大队建起别墅,霸占大队库房占为己有,开赌玩城。
利用家族、宗族势力横行乡里,称霸一方。在医院门口人行道上建数间门市房,每年收取租金几十万元。

定州南城区回一居主任被实名举报



杨来担任主任几年来违法乱纪情况反映如下:
一、霸占大队库房,开设赌玩城聚众赌博。
二、以几千元租赁的形式霸占大队部私建别墅。
三、利用自己的亲属的名义,向大队交纳几千元的租金,在人民医院南侧人行道上私建起门市房数间,每年收取租金几十万元。
四、敲诈开发企业,自己招商,拆迁中用自己及亲属做为钉子户,索要钱财。
五、向嘉兴地产索要每栋楼保护费50万元,共计250万,为此与嘉兴地产发生打架冲突,向嘉兴地产索要现金30万元,有影像资料为证。
六、四年来不给企业盖章,不办理任何手续,以至给企业造成巨大损失。
七、此行为是典型招商、引商、杀商行为。
八、欺男霸女,霸占本街道苏某之妻数年至今,以致苏某与80多岁老母亲开小餐馆维持生计。
九、与几十个地痞流氓发放高利贷款,购买私家车宝马X6,猛禽大皮卡等。
十、纠结黑恶势力与他人发生冲突,并造成重伤事件。

定州南城区回一居主任被实名举报


以上事实确凿,是典型的黑恶势力、村匪村霸。在当地多人多次实名举报,最后都不了了之。使其黑恶势力更加猖獗。继续拿着人民给予的公章做交易,利用公职欺压百姓谋取暴利。

定州南城区回一居主任被实名举报



在当下依法治国的思想理念下,我们有勇气,有信心,与这帮黑恶势力作斗争。希望有关部门严惩这帮黑恶势力、村匪村霸,早日将此害群之马绳之以法。

检举人:李强  高彬

标签:主任  举报  城区  实名  
相关评论
精彩推荐


华公网(2015-2018)版权所有  |  备案号:ICP备15009788号-1

华公网-中华公益资讯门户网站  |  www.hbgy.org.cn

地址:北京市朝阳区西坝河西里18号院



Powered by OTCMS V3.35