• 保存到桌面加入收藏设为首页
活动

交通安全教育基金和《中国交通警示录》启动新闻发布会于3月31日在钓鱼台国宾馆隆重召开

时间:2019-04-01 21:25:33   作者:编辑1   来源:互联网   阅读:5307  

    交通安全教育基金和《中国交通警示录》启动新闻发布会于3月31日在钓鱼台国宾馆隆重召开,预示着交通安全教育公益基金和公益性项目《中国交通警示录》专题节目将全面、正式启动。

    交通安全教育基金是在文化部主管的中国少年儿童文化艺术基金会支持下设立的专项公益基金,《中国交通警示录》是在公安部相关部门主导和支持下的全国性专题节目。

    这次盛会到场的有:来自于公安部、文化部、民政部、中组部、财政部、科技部、中纪委、部队老将军等支持公益的领导;有知名导演、歌星、书画家等嘉宾;社会各界和爱心企业及公益人士;众多媒体。
在会议现场对爱心企业颁发了证书和授牌。

    在领导和社会各界的支持下,公益基金发起单位中兴天下文化传媒有限公司表示有信心把全民交通安全教育公益事业坚持不懈地做好。





标签:交通安全教育基金  中国交通警示录  启动  
相关评论


华公网(2015-2018)版权所有  |  备案号:ICP备15009788号-1

华公网-中华公益资讯门户网站  |  www.hbgy.org.cn

地址:北京市朝阳区西坝河西里18号院



Powered by OTCMS V3.35