• 保存到桌面加入收藏设为首页
民生

藁城区第七中学一老师体罚学生,多次让学生停课

时间:2019-05-15 19:11:07   作者:编辑1   来源:华公网综合   阅读:4782  

【来信】


石家庄藁城区第七中学一老师监视、体罚学生,多次让学生停课回家反省


    领导你好,我是石家庄市藁城区第七中学初三164班的一名学生的家长,向您反映该班班主任安**多次让包括我家女儿在内的多名学生停课回家反省,处罚学生、甚至各种方式针对学生的情况。

    一、今年427-29日,班主任安**让班里二十多名学生停课回家,说是“反省”,致使那几天教室里空了近三分之一的座位。其中就包括我家孩子徐**,这个学期已经是第二次让停课回家了,318-22日就曾停课好几天,我们多次沟通才让孩子返校继续上课。孩子们都处在义务教育阶段,班主任有什么权利剥夺孩子们的受教育权,停的几天课,从哪里还能补回来?这样的做法给孩子们的心灵上造成了很大的创伤。

    二、孩子和同学们在班里经常受到老师的处罚,班主任以违反班规为由处罚孩子做“蛤蟆跳”、罚孩子购买“作业本”,让我女儿一次性在学校小卖部买了30本的作业本。我说我在校外买了送到学校行不行,孩子说老师必须让在学校的小卖部买,不买就不许上课。

    三、班主任针对性的安排班里多名学生“监视”我女儿,如几点几分上厕所、上课时有没有回答对问题、迟到1分钟、下课和谁说话和谁玩、几点跟家长打电话了,甚至晚上宿舍里有动静都要记在我女儿的头上。在班里“孤立”我女儿,让其他同学都监视、记录我女儿一举一动。此举真是闻所未闻!

石家庄藁城区第七中学一老师_监视、体罚学生,多次让学生停课

上图为班主任让其他同学记录我家女儿的一举一动,实际记录还有很多。


    为人师表理应立德树人,作为一个教学多年的班主任老师,到底为什么要这么针对一个十五六岁的女孩?我认为,停课、处罚等这一系列的做法已经违反了国家有关规定,请求领导调查处理,否则后果不堪设想。

石家庄藁城区第七中学一老师_监视、体罚学生,多次让学生停课

    我女儿跟我说她每天特别压抑,曾给我发微信说宁愿去死也不愿意、不敢去学校了,致使我十分害怕,万一真出点问题该怎么办才好?

 

反映人: 徐华须 


http://www.hbgy.org/china/news/5362.html

本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:藁城  第七中学  老师  体罚  学生  停课  
相关评论
精彩推荐


华公网(2015-2018)版权所有  |  备案号:ICP备15009788号-1

华公网-中华公益资讯门户网站  |  www.hbgy.org.cn

地址:北京市朝阳区西坝河西里18号院



Powered by OTCMS V3.35