• 保存到桌面加入收藏设为首页
观察

基层声音:整治“不作为”激励“敢担当”

时间:2019-08-15 10:04:13   作者:编辑1   来源:头条快讯   阅读:1561348  
  要准确把握新时代政法工作实践要求,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。这是中央领导同志在谈到政法工作时所强调的。“我们在正常合法维权一年的过程中,一些部门的工作人员涉嫌不担当、不作为。我们想通过此举得到政法界、舆论界等社会各界人士,以及党和政府的关注与支持。”日前,山东省广饶县稻庄镇北于口村村民禹珈珈致函有关部门反映说。

       
 
有句成语说得好:事实胜于雄辩。我们希望把我们的事实与证据公之于众,让基层某些公职人员的阴暗面晒晒祖国的太阳,不能让个别人员影响党和政府的光辉形象,以及法律的尊严。求助敢于担当、敢于作为的社会各界人士及相关部门,对我们所反映的问题深入了解并各抒己见。是否存在灯下黑,是否存在保护伞,群众的眼睛是雪亮的。我们坚信在党中央的正确领导下,在社会各界的共同监督下,相关部门定会依法保护我们的合法权益,激励“敢担当”,整治“不作为”,一切形式的腐败现象及官僚主义终会得到治理和纠正。
 
正义也许会迟到,但从不会缺席。恳请上级纪委给予公开解决此问题,同时倡导各级涉案人员坦诚布公地面对问题,也希望能够当面对证,以安民心,我们的事实与证据会让相关人员心悦诚服,无地自容。本人保证事情的真实性和证据的合法性,愿承担一切法律责任。(山东省广饶县  禹珈珈)
本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:作为  声音  基层  激励  担当  
相关评论


华公网(2015-2018)版权所有  |  备案号:ICP备15009788号-1

华公网-中华公益资讯门户网站  |  www.hbgy.org.cn

地址:北京市朝阳区西坝河西里18号院



Powered by OTCMS V3.35